車の免許って何歳くらいまでに取った方がいいですか?今年18の男です。早い
車の免許って何歳くらいまでに取った方がいいですか?今年18の男です。早いほうがやっぱりいいですか? Q. 車の免許って何歳くらいまでに取った方がいいですか?今年18の男です。早いほうがやっぱりいいですか?A. 25歳位までに取得をした方が良いと思います。
30歳を過ぎると頭では分かっていても、身体の反応が遅くなりますし、教習時間も延びてしまいます。 就職前がいいだろうね。
高卒で就職ならば、だいたい就職内定したあとにみんな取りに行くんじゃないかな?学校も許可が出るはず。
大学生ならば、大学3年生くらいがいいだろうね。3年生で取得して可能であれば中古の軽でも買って乗りまわしておけば就職先で乗らないといけない状況になっても、さほど困りはしないだろう。
正直就職先しだいです。あと、あなたにとっての必要性しだい。
あなたが必要性がなく、就職先も必要でないのであれば急いで取ることも無いかもね。 就職してからだと時間ないですよー
ページ:
[1]