30代でスイスポ、86に乗ってると貧乏人扱いされるんですか??
30代でスイスポ、86に乗ってると貧乏人扱いされるんですか??レクサスRCやスープラ Supraに乗るのがベストでしょうか? 別に貧乏人扱いなんてされません
身の丈に合わない車乗るほうが見苦しいです そんな事はありません。気にしなくて良いです。 気にするところじゃないですね。 認知の歪みが激しいです!
見栄っ張りでなければ何に乗っても大丈夫です。 30代ってまだそんなに収入上がらない世代と思います。(´・ω・`)
収入上がるのは役職つく40歳以降。
400~500万くらいがボリュームゾーンでしょう。
スポーツカー乗りならその世代なら独身の人が大半で、生活余裕があるとはいえ、
その層で、日頃の生活費もかかるし、86,スイスポ乗れるならむしろ恵まれている方では??
実家暮らしなら、現行スープラとか乗れるでしょうけど、それもそれで親の脛かじってる?みたいな目で見られるかもで、結局、キリがないですが。。
(´・ω・`)(´・ω・`) スープラやRC乗るならシビックタイプR乗っとけよってかんじですけどね
ページ:
[1]