合宿免許の入校日、卒業日の予定表は何月前くらいに発表されるものなのでし
合宿免許の入校日、卒業日の予定表は何月前くらいに発表されるものなのでしょうか?ちなみに山形で2018年の2.3月を知りたいのですが、まだ12月くらいまでしか出ていませんでした。
事情
により早く知りたいのですが、直接問い合わせてもまだ決まっていないものなのでしょうか? そんなもん法律で決まってる訳でもないし、ましてや地方条例で決められるもんでもない。
その教習所で訊くしかないだろ。 Q.........ちなみに山形で2018年の2.3月を知りたいのですが、まだ12月くらいまでしか出ていませんでした。.............
A. と言うことはあと2、3ヶ月待てば正式なスケジュールが発表されるのではないでしょうか。 広告を打っていないだけで、問い合わせれば金額を答えてくれたり、予約を入れてくれる事もあるようですよ。直接尋ねましょう。
ページ:
[1]