クルマの免許にバイクの250㏄AT限定免許をオマケで付ければいい
クルマの免許にバイクの250㏄AT限定免許をオマケで付ければいいのでは。世間ではクルマの免許に小型二輪免許を付けろなどとホンダ Hondaやヤマハやスズキが騒いでいますが。
クルマの免許に小型二輪免許をオマケで付けても誰もチェンジ付きの125㏄のバイクなんか買う人はいないでしょう(笑)
だったら250㏄のビッグスクーターに乗れるように250㏄AT限定二輪免許をクルマの免許にオマケで付けたほうがいいのでは。
250㏄のビッグスクーターなんか運転は簡単なんだからオマケの免許で乗せていいのでは。
と質問したら。
250㏄AT限定二輪免許なんかない
という回答がありそうですが
ないから作ればという質問なのですが(笑)
それはそれとして。
250㏄までATだったら乗れるようにすればビッグスクーターが売れていいのでは。
と質問したら。
250㏄のビッグスクーターでも運転は難しい
簡単でしょう(笑)
それはそれとして。
ホンダ Hondaもヤマハもスズキもクルマの免許に小型二輪免許をオマケで付けろなどとセコいことは言わずに。
クルマの免許に250㏄AT限定二輪免許をオマケで付けたほうがいいのでは。
いや、250のスクーターは運転が難しいです。すぐに慣れますが、初めて乗った時はコケそうになりました。それでも、とても気持ち悪い乗り物です。やたらと長いホイールベースに、小径タイヤとの絶妙に気持ちの悪い旋回性能はなんとも言えません。
250のスクーターに乗る人は、バイク乗りとは違うように思いますね。結構、DQNなスクーターも多いですし。アルファードとかとセットでDQNとなりそうです。
反社会的なことを考える人には好都合でしょう。 無理。スクーターでも二輪の運転は車よる難しい。スクーター乗ってるやつは大概ゴミクズだからこれ以上増えないで欲しい。 簡単に運転できるなら、簡単に免許取れると思うので、ご希望の方は試験受けて免許貰って下さい。運転ができる人に免許与えることに私は何の疑問も感じません。 クルマの免許に1919チェイン限定二輪免許をオマケで付ければいいのでは。
世間ではクルマの免許に1919チェイン限定二輪免許を付けろなどと大同興業が騒いでいますが。
クルマの免許に1919チェイン限定二輪免許をオマケで付けても誰もチェーン駆動のバイクなんか買う人はいないでしょう(笑)
だったらシャフト駆動のタウンメイトに乗れるように50㏄AT限定二輪免許をクルマの免許にオマケで付けたほうがいいのでは。
50㏄のタウンメイトなんか運転は簡単なんだからオマケの免許で乗せていいのでは。
と質問したら。
50㏄AT限定二輪免許なんかない
ないから作ればという質問なのですが(笑)
それはそれとして。
250㏄まで1919チェインだったら乗れるようにすれば1919チェインが売れていいのでは。
と質問したら。
250㏄のビッグスクーターでは1919チェインが切れる
本当でしょう(笑)
それはそれとして。
大同興業もRKもEKもクルマの免許に小型二輪免許をオマケで付けろなどとセコいことは言わずに。
クルマの免許に1919チェイン限定二輪免許をオマケで付けたほうがいいのでは。 名案じゃん!
もうついでだから大型二輪や大型免許、船舶免許や航空機の免許も付けちゃえばいいじゃん。
いろいろ乗れるし選び放題じゃん。
ジェットスキーも乗れるし。
おっと。
溶接とか調理師、整備士や教員、美容師の免許も一緒に付けちゃおうか。
セコイこと言わずに宇宙飛行士やロケットの免許も!
クルマの免許にロケットの免許をオマケでつけても誰もロケットなんか買う人はいないでしょう(笑) まだ病院に行ってないのか、、、、、
ページ:
[1]