いい歳してスイフトスポーツ Sportsに乗っていると、車好きからは低所得者に思われますか?
いい歳してスイフトスポーツ Sportsに乗っていると、車好きからは低所得者に思われますか?(車に興味ない人には何も思われないでしょう)スポーツ Sportsカーに乗りたいけど、ロードスターや86など比較的お手頃なスポーツ Sportsカーすら買えないみたいな…
20代にはピッタリだと思いますが、30代以降だと厳しいですかね?
逆に20代なのにフェラーリ乗っていたら、裏の仕事でもやっているのかと疑われますか? まあ、お金持ちとは思わないですね。
別に車には何とも思いませんが
スイスポでやたらあおってくる方や
信号で並んで競争を仕掛けてくる方は
貧乏人が僻んでるんだなと思いますけど。 そんな事言ったらこの貧乏国で定年を迎えたら軽自動車しか乗れないよ
軽自動車に乗ってる人だって山程いるのだから何とも思われない
いろいろ言うのは知恵袋でボロ車しか乗れないオッサンだけ 正直、考えすぎかと・・・
変な話、所帯持ちであれば、スポーツカーに乗りたい
MT拗らせたおっさんが、家族の為に5ドアの
スイフトスポーツを買ったと言ってしまえばそれまでです
妻子持ちで、2シーターとか2ドアとかは、ナンセンスですしね
・・・と、言いつつ私の高校時代の同級生は
妻子持ちにもかかわらずS2000に乗っていますけどね 別に好きな車種に乗ればよいだげ
高齢でも スイフトを振り回せるドラテクが有れば楽しいです。
ポルシェ・フェラーリ乗っても公道で性能を発揮させるところなし
扱えるドラテクを持っているような人も居ません。
金出せば買えますが ドラテクは、金では、買えません。
小排気量で思うように操れる人方が ドラテクは上です。 50代で狙ってますが、低所得者ですが、何か!? 40代後半でスイフトスポーツに乗ってるよ。
MT車を所有するのは初めてだったし、練習用と思って買ったが思いのほか良い車だった。
GRヤリスを契約出来る機会があったから近々乗り換えるけど、話がなければそのままスイフトスポーツに乗っていただろう。
自分は大した稼ぎはないからあなたの言う低所得者かもしれないね。
でもそう思われても構わないよ。
ページ:
[1]