クルマの免許を持っている人に質問なのですが。クルマに小型二輪免許がオマ
クルマの免許を持っている人に質問なのですが。クルマに小型二輪免許がオマケで付くようになったら小型バイクを買いますか。
と質問したら。
小型バイクて何㏄のバイク❓
という回答がありそうですが
125㏄のバイクのことなのですか。
それはそれとして。
125㏄のバイクやスクーターを買いますか。
と質問したら。
値段はいくら
諸経費込みで30万円から50万円くらいですかね。
それはそれとして。
クルマの免許に小型二輪免許がオマケで付いたら125㏄のスクーターだかチェンジ付きのバイクを買いますか。
乗れるようにはなりませんので
心配しなくても
大丈夫です 2輪車に乗りたくないから・・4輪車に乗ってるんだよ。
雨風を凌げない・・油断したら転倒・・
事故ったら大怪我どころで済まない。
そんな危険な乗り物、乗りたいと思った事が無い。
エアコンが利いた、環境で、オーディオ鳴らして、
ドライブが出来なきゃ・・・・。楽しくないし。 ホンダシティとモトコンポは休日に車で山や川で遊ぶ為にセットオプションで売られていた車とバイクですが、全然浸透しませんでした。 原付の50ccエンジンが新規生産が難しいのでしょう
環境規制をクリア出来ないからね。
今でも車の免許で原付があっても乗らない人が大半
125ccの二種原付になっても乗らない人がほとんどじゃ無いかな クルマの免許を持っている人に質問なのですが。
クルマに1919チェインがオマケで付くようになったら小型バイクを買いますか。
と質問したら。
小型バイクて何㏄のバイク❓
125㏄のバイクのことなのですか。
それはそれとして。
125㏄のバイクやスクーターを買いますか。
と質問したら。
1919チェインはすぐに切れる という回答がありそうですが
水増し込みで30キロメートルから50キロメートルくらいですかね。
それはそれとして。
クルマの免許に1919チェインがオマケで付いたら125㏄のスクーターだかチェンジ付きのバイクを買いますか。
捨てますよね。 グロムですね、なかなか魅力的バイク、30km規制外れるのでおまけに付いてくりゃ欲しいけど、そんな甘いものじゃないでしょう。道交法が改正されても最低1週間くらいは講習受けないと無理と思います。
マニュアルのバイクには、もう40年以上乗ってないので自信無し。
ページ:
[1]