鹿沼免許センターで落ちてしまいました - 最後に書類返されますが次
鹿沼免許センターで落ちてしまいました最後に書類返されますが次受けに来る時返された書類を受付に出せば書かなくてもいいんでしょうか?
受験票(申請調査票)、住民票、卒業証明書、仮運転免許証、自分の点数が書かれた紙は返されましたがその他に書類書かなくちゃいけないんでしょうか? 地方の免許センターに、よって、かわってきます。自分は、静岡試験センターでした。もう、27年前に、免許取り、原付の免許も、点数は、発表されませんでした。免許センターに聞いてみれば、友だちとか、先輩とか、大学ノートに、問題集、回答を、何回も何回も、書いて、暗記して下さい。90点95点取れる用頑張って下さい、自分は、原付の免許は、16回目で、普通免許は、2回でした。今、思うと、勉強がいやに、なるほど、勉強しないと、免許はとれません。試験合格者は、半分以下ですよね、いつもそうでした。
ページ:
[1]