今の車より安い車、モデルに乗り換える、例えばベンツCクラス→Aクラ
今の車より安い車、モデルに乗り換える、例えばベンツCクラス→Aクラスとか、あるいはレクサス車→トヨタ YOYOTA車に乗り換えたりすると場合によっては金銭的にうまくいってないのかなとか思われたりするんでしょうか?次乗ってみたいと思った車がたまたまそうだったとしても 乗りたい車であれば、気にしないほうが良いと思います。好きな車で楽しむことが大切ではないでしょうか。私もクラスを変更したことがありました。しかし誰からも何も言われませんでした。あ、車かえたんですね。と言われるくらいでした。 そう思われるかもしれないですけど、
他の部分が変わってなければ、「そんなことないか」とすぐなります。 あれ!収入が減ったのかな? まあ普通の感覚からしたらそう思いますね。
特に車が必要な環境ですと結構そう見られる節はあります! 人目を気にする必要性は?自分がそうだから?なにも気にせず好きな車に乗れば良い あるでしょうね。
特にディーラーやご近所さんは、そのように感じるようです。
ページ:
[1]