ウンコ漏れそうな運転で強引に抜いて行ったり、無茶な割り込みをしたり
ウンコ漏れそうな運転で強引に抜いて行ったり、無茶な割り込みをしたりで、事故になった時に、
本当にウンコしたかった場合は漏らすしかないという事ですか?
とりあえず車を停めて免許証相手に渡してトイレ行ってきますといえば、
当て逃げにはならないということでしょうか? 本当の話で、ウンコ漏れそうな相手に当てられた事があります。
自分はスーパーの駐車場へ右折で進入、反対側の車線の路肩に止まっていた車がバックで突進。私の車の右後部のドアにぶつかりました。
スーパーの警備員がすぐ隣の交番へ警官を呼びに行ってくれてそのまま交番へ。
相手方は警官に「トイレ、トイレ」といって交番のトイレを借りてました。
相手はトイレに行きたい時にスーパーを発見、しかし通り過ぎてしまったのでバックで戻った時に激突、という感じでした。
>とりあえず車を停めて免許証相手に渡してトイレ行ってきますといえば、当て逃げにはならないということでしょうか?
そういうことでしょうね。 事故の相手にすれば、偽造品かも知れない免許証を渡されて、その場を離れた人間を信用する余地なんてありません。当て逃げ・轢き逃げだと言われますよ。漏らして泣いて同情を引こうとしても、便意で安全運転を疎かにするバカには、誰も同情などしてくれないでしょうね。
自分がその立場になる事が心配なら、普段から紙オムツを装着するか、屋外用トイレを車載しておくべきですね。
ページ:
[1]