教習所の教官に恋をしました。 - その人はとても美人なんです。例えるなら
教習所の教官に恋をしました。その人はとても美人なんです。
例えるなら有村架純と上戸彩を融合させた感じです。
その人を見た瞬間好きになりました。一目惚れです。
とても明るくて、他の教習生からも人気があります。
僕は現在19歳で、(その教官は恐らく23歳位)先日その教習所で卒業して車の免許をとりました。
次は二輪の免許をとろうと思ってるのですが、
連絡先を聞いて仲良くなりたいです。
その教官とは、あまり話はしてません。けど向こうは僕に気づいたら笑顔で会釈してくれます。
教官と連絡先を交換できた人、どうすればその教官の連絡先ゲットできるか教えて下さい!コイン最大500枚差し上げます!お願いします。 共感します。
なぜなら、私も教習マジックにかかりました。
私の通っていた自動車教習所も女性指導員が多く在籍していました。
あの当時で23~4人居たかな?
私もその中の一人にお熱を上げてしまいました。
技能教習で一番多く担当された女性指導員です。
けど、教習業界では、指導員&教習生は恋愛御法度という風習が跋扈している事は、知っていましたから卒業して、晴れて免許証を取得して、それから思い切って打ち明けました!!
しかし、結果は惨敗でした。
けど、これはこれで仕方ありませんでした。
ですが、あなたが本当にその女性指導員さんに対して、純粋に好感持っているなら、思いの丈をぶつけてみては、いかがですか?
結果は、その女性指導員さんの気持ちに託すしかありません!!
これは、賭けです!!
それに例えフラれたとしても、二輪取得されますよね?
そしたら、また通えて、その人とも会うことが出来るじゃないですか。
頑張って下さい。
ちなみに私は、その女性指導員でなく、他の女性指導員さんとは、今でもFacebookでアカウントのやり取りしています。
あと、他の投稿者さんもおっしゃってますが。
くれぐれもストーカー行為だけは、やってはダメですよ!! 1回しか当たったことのない教官に連絡先もらいました!
私の場合は卒検の前日の朝に教官が校舎内に入る直前に呼び止め連絡先をもらいました!笑
教官はすごく驚かれていましたが(当たり前)今でもやり取りは続いています!
たまにご飯に行ったりお茶したりしてます!
仕事中はダメだったりするところもあるので仕事終わりとかに聞いてみるのもいいかもしれません!
当たって砕けろの精神で私は行きました
後悔のないように頑張ってくださいね! その教習所はどうか分かりませんが、
わたしの友人が勤めていた所はコンプライアンスがしっかり(?)していて「生徒と連絡先を交換してはいけない」と言われていたそうですね。
実際、友人(女性)は男性生徒から名刺を貰ったのをそのまま上司に報告していたそうですから。友人はその後その男性生徒を1回も見なかったと言ってました。
でもどうしても連絡先をゲットしたいのであればダメもとで話しかけても良いんじゃないですか?もう卒業している事ですし。
「卒業後に教習所を訪れ、付きまとわれて困っている」などとストーカーに間違われないように注意してくださいね。 僕は19歳教習所卒業済シリーズ
今回は23歳美人教官ですか?妄想が爆走ですねw 私の場合、普通に聞きました。その前から先生の好きな色などをきいておいてハンカチプレゼントしたり。
同じたばこを吸っていたのでそれも共通点になりました。
その時メールを聞きました。
そこの教習所は指名はできるのでしょうか?
できるなら その教官の指名をお勧めします。
より一層仲良くなれるでしょう。
私は2輪取った後「2輪デビュー」と言ってその教官と2人で公園ぐるぐる回った記憶があります。
その時、電話番号もききました。
たまたま応援してるロックバンドが同じだったので東京から大阪まで車で
2人でも行きましたよ。
普通にきけば教えてくれると思います。 教習所関係者ですが、まずフリーという事が考えられません。
(女性指導員・女子職員)
最悪社内恋愛の可能性が高い。
二輪で来た時に男性指導員に調査すべき!
ページ:
[1]