質問です。 - 今運転免許証はゴールドなのですが、車に虫が入ってきてあわててス
質問です。今運転免許証はゴールドなのですが、
車に虫が入ってきてあわててスピードが上がってしまい、20キロオーバーしてしまいました…。
その時覆面にきっぷをきられてしまいました( ; ; )
いつもは20キロオーバーなんてしないのに、たまたま虫が入ってきた時に限って。
タイミング悪すぎます。納得は出来ませんが、仕方ないのですが…。
このままなにもなければ次の更新の際は、ブルー免許の五年更新になるといわれました。
その後ゴールドになるのは次はいつでしょうか?
せっかく無事故無違反で、後ろの車に煽られてもゆっくり走って運転したりしてきたので、ショックでなりません(இɷஇ )
ゴールドに戻るタイミングが気になって気になって…( ; ; )教えていただけると嬉しいです( ; ; ) 次の更新で免許交付されてから5年間無事故、無違反ならその次の更新でゴールドになります 違反時期や次回更新時期が分からないので断定はできませんが、今後無事故無違反で過ごしたと仮定して次回更新でブルーの5年、その次の更新で恐らくゴールド免許になるはずです。
ページ:
[1]