自動車保険について質問ですが免許をとったらクラウン CROWNに乗ろうと思います。
自動車保険について質問ですが免許をとったらクラウン CROWNに乗ろうと思います。いくらくらい保険料かかるのか知りたいです。年に乗る距離は8000キロ以上一万キロ未満かと乗ろうと思ってるのは2500ccまたわ3500ccの18年式前後のクラウン CROWNアスリートにと考えてます。18歳です。補足車両保険なしで対人対物保証は無制限と考えています アホみたいに下げてアホみたいにうるさくしてるクラウンよくみるけどあぁいうのくそダサいし見てて痛いからやらないほうがいいよ
そうでないならかまわんけど! 任意保険も色々有りますからねネット通販型や
代理店契約など仮に代理店契約で6等級からに
なりますから 年間の保険料は20万円弱かと
私も免許取り立ての頃クラウンを買いましたが
維持費が大変で2年維持出来ませんでした。 いい加減な回答が多々ありますが、そもそも保険は年式、型式くらい
記入していただかないと正しい数字なんてでませんよ。 車両保険を付けずに安く済ませるなら、月15000ほとでいけると思います。
あとはどれくらい保証を付けるかで変わってきますのでご参考までに。
ページ:
[1]