中古車大手「ネクステージ」について軽未使用車の購入を検討してい
中古車大手「ネクステージ」について軽未使用車の購入を検討していますが、ネクステージさんの展示が多くあります。
ネクステージさんは色々とありましたが、未使用車出あっても懸念すべき点はありますか?
まさか、メーター改ざん車。メーカーの試乗車を未使用車を偽るなどあるのでしゃうか? >軽未使用車の購入を検討していますが、ネクステージさんの展示が多くあります。
ネクステージさんは色々とありましたが、未使用車出あっても懸念すべき点はありますか?
ありますよ。
ビッグモーターの分家の様なお店なので色々オプションを付けられて値段が高くなる可能性が高いですから覚悟していきましょう。
仮に何もなしで買われても、メーカーの保証は付いていないですよ。
自社の保険を推奨しているお店なのでメーカーの保証継承は受けていませんから、メーカーの保証が必要なら購入後に貴方がスズキ、ダイハツ等のお店に持ち込んで自腹で保証継承を受ける必要があります。
>まさか、メーター改ざん車。メーカーの試乗車を未使用車を偽るなどあるのでしゃうか?
それはありませんよ。 登録年月日は気にした方が良いですよ
あと未使用車購入に条件あったり
車検は絶対、メンテパック、コーティング付ける、ナビレスなら指定のナビ等
未使用売ってる店にはよくあります 未使用車であることは確かですが、あの店の車はメーカーの保証が付いていない未使用車があったと思います。だから見た目安いんです。
ページ:
[1]