自分は免許はもってないんですがよく高速で助手席に乗っている時運転
自分は免許はもってないんですがよく高速で助手席に乗っている時運転手が服を脱ぐからハンドル少し持っててなんて言われて持ったりするんですがふらふらしたりカーブなんてきてもし切りすぎたりしたらと思ったら怖いです。運転するときはあんな風な気持ちなんですか? いや、普通の人ならそんなことはしないでしょう。私なら怖くて出来ません。 上着を脱ぐときなどは 袖を引っ張ってもらいます バンドルは握らせない 「よく高速で助手席に乗っている時運転手が服を脱ぐからハンドル少し持っててなんて言われて持ったりするんですが」
これは、その様子を撮影して動画で投稿すべき事案ですね(笑)。 こんな言い方申し訳ないですが、相手の方はあなたを軽くみてません?
自分なら同乗者をわざわざ危険な目にあわせるような事はしないですけど
若い方でただ無謀なのかなぁ 判断に苦しみます アホや、そいつ!
運転中にそんなことしない!
ページ:
[1]