今月中に免許の更新に行かなきゃならないのですが、中型自動車免許持っ
今月中に免許の更新に行かなきゃならないのですが、中型自動車免許持ってるので深視力検査パスできる自信がありません。何かコツとかあるんですか? 覗いてすぐにボタンを押さない様にしましょう。よく見ていれば前に来た後ろに下がってるとか分かりますよ。一度落ちたらそれで更新が出来なくなるわけではないので落ちたら再度受け直せばよろしいかと思います。
中型自動車免許持ってると言う事なので、何回かは経験があり合格もしたんですよね。 大丈夫ではないでしょうか。 検査前は十分睡眠を取る。
検査前に目薬をさす。
それだけでもかなり違いますのでぜひお試しを。 昨日、免許の併記をするために免許センターに行ってきました。
深視力がパスできるようにメガネなどで矯正するか、深視力検査が不要な免許まで返納するかです。
あんなもの一発でパスできなきゃそれが必要な免許を持っている意味はありません。 両端の棒と、前後に動く中央の棒が同じくらいの太さになったらボタンを押せばいいだけです…
若しくは、メガネ等で視力を矯正すればいいと思います。
ページ:
[1]