結婚相手が免許無しだと苦労しますか?女のくせに今どき車の運転できない
結婚相手が免許無しだと苦労しますか?女のくせに今どき車の運転できないとか情けないと思いませんか? お前出身いなかだろ?そう思うのは田舎だけ。 別に
男でも持っていないのが居るから
女性なら珍しんじゃないの?
都会ではこんな感じですけど?
地方の方ですか? 免許はあってもペーパーだと苦労しますよ~ 「結婚相手が免許無しだと苦労しますか?女のくせに今どき車の運転できないとか情けないと思いませんか?」
そうですね。質問者さんみたいな事を平気で言うキチ[ピー]イと結婚すると、性別に関係なく、間違いなく不幸になるでしょうね。 あった方が楽ですよ。何でも旦那に頼らなくていいですから。
子供が出来たら尚更必要になるかも。
免許無し都内では珍しくないし、情け無いとも思いませんが、新居の近くに病院やスーパーなどが無いと大変かもしれないので有るに越したことはないですね!
私も別に車に乗りたくて免許を取った訳では無く仕事で必要だったから取っただけですが、今は「取っておいて良かったと思います。」 別にいいのでは?
それに取ろうと思えば免許なんて
2カ月ほどで取れますよね。
ページ:
[1]