ネットで車の一括査定を依頼して、ガリバーから画像の金額が出ました。複数の
ネットで車の一括査定を依頼して、ガリバーから画像の金額が出ました。複数の査定業者の中で2番手の価格です。その後すぐにガリバーから電話がありまして現車確認で再度査定してもらったところ60〜70万円との査定でした。
最初の一括査定時の幅を利かせた金額に納めないのは悪質じゃないですか?
そんなやり方がまかり通るなら一括査定で毎回上位の金額を提示して、交渉の土俵に立つ権利を不当に得る事ができてしまいますよね?
まあ、傷なしとか言っておいてボコボコの客もいますからね。そういうものだと思って対応するしかありません。
最近CMやってる上位3社しか交渉権が無くて、提示した金額より下げてはいけないというルールでやってるとこに申し込めばよかったのに。 最良の状態でその金額なんだから状態が悪ければ査定が下がるのは当然でしょう
そんなもんでしょうね。としか言いようがないです
あなたなら、スーパーの野菜でもなんでもいいんですが、相場が500円のものがあったとして、500円で売ってるものよりも明らかに状態が悪いものが別の店で500円で売っていたとしてもその金額で買います?
ページ:
[1]