乗ってたバイク手放すタイミングはいつでしょうか? - 新しく車を軽から乗用車
乗ってたバイク手放すタイミングはいつでしょうか?新しく車を軽から乗用車に変えようか悩んでいて、バイクに愛着感じているのと、売ってもさほどお金にならないってので毎年3.5万かかりますが倉庫にでも飾って観賞用にでもしようか悩んでます。
やはり、走ることが生きがいの子を新たな人に託した方が幸せなのでしょうか…? 気が変わって再びバイクに乗りたいと思ったときに車両を買うのは負担になるから、置く場所があるなら1-2年そのままにしておくのも良いと思うよ。バイクの一台や二台買うのはなんてことないっていうなら関係無いけど。
一時抹消しておけば置いておいてもお金は掛からないよ。 今後乗るつもりが全くないなら インテリアとして飾るのならまだしも、普通は乗らないなら売った方が良い。
飾っててもバイクはどんどん劣化するし、乗ってるバイクよりも酷くなる。
やっぱり売ろうと思った頃には、売値ゼロなんて事にもなりかねない。 乗らないと劣化しますよ。
特に最近のバイクは。
売るべきでしょうね。 乗らないのだったらナンバー返納しておいておけばお金掛からないよ。
ページ:
[1]