MT車を運転してる人って意地悪なんですか?親戚の家の駐車場の草刈りの手伝
MT車を運転してる人って意地悪なんですか?親戚の家の駐車場の草刈りの手伝いをしていたときの事です。
「軽トラック TRUCKの下の草を刈るから、ちょっと動かして!」と言われたので「はい、はい、
はーい!」と言って動かしました!
そしたら、親戚(従兄弟)は「~⭕くんってAT限定じゃなかったんだwwwいつ限定解除したの?」ってしつこく聞かれました!
もし、私がAT限定免許だったら、馬鹿にされていたんでしょうか? 馬鹿にされていたのかもしれないし、純粋に興味本意で聞いていただけかもしれません
他の回答で罰則があると言っている方がいますが、私有地であれば無免許で運転したとしても問題ありません アホは無視しましょう。 バカにしてるようには感じませんが、仮にバカにしていたとしても、その従兄弟の方の性格であって、MT乗りかどうかは全く関係ない別問題です。 親戚の人の発言に意地悪な感じは無いですね。あなたはAT限定では無いのに、しつこく聞かれたと言うのはピンと来ません。
馬鹿にされていたんでしょうか?
結局、意地悪されていないのですよね?
質問の内容と設定がいまいちです。
次はもう少し頑張って下さい。 >もし、私がAT限定免許だったら、馬鹿にされていたんでしょうか?
いいえ、条件違反で2点、反則金7000円になります。
限定免許はAT以外運転しちゃダメなんですよ。
で、実際は限定免許→限定解除なんですか?
だとすると やはり異質なものという世間の評価なんでしょうね。 過去に同じよう状況が有った時にAT限定で動かせない人が居たんじゃないでしょうか。その時に「なんだお前AT限定で動かせないのか」って事で驚いたのでAT限定が少なからず居る事があるから聞いたんじゃないの。だからAT限定だったら馬鹿にされてたんだと思います。
ページ:
[1]