質問と言うよりはアドバイトを頂きたいです。今私は合宿免許に来ていて,まだ
質問と言うよりはアドバイトを頂きたいです。今私は合宿免許に来ていて,まだ3日位しか経ってないんですが,仮免試験を受けるのに実力テストで90点代を2回出さなければいけないです,それを出さない
と仮免試験は受けられなくて...チャンスは残り4回,正直言って取れる気がしません...
テストの方は自分で死ぬ気で勉強すればどうにでもなると思うのですが,実際の車の運転,実技が中々うまく行きません。
よく見る「死にたい」なんて事は言わないんですけど,右折.左折で毎回教官に注意されてしまい...段々と声を張り上げられて少し参ってます。
右折は上手いと言われたんですが,左折が段差に落ちかけたり,膨らみすぎて中央車線を跨いでしまったり...
また明日も怒られると思うと正直言って憂鬱です,甘ったれだとは分かっているんですが...
こうやれば怖くなくなる,こうならタイミングや感覚を覚えやすい等がありましたら教えて頂きたいです...!!! >仮免試験を受けるのに実力テストで90点代を2回出さなければいけないです,それを出さない
>と仮免試験は受けられなくて...チャンスは残り4回,正直言って取れる気がしません...
勉強して受ければ受かりますよ
テキストを記憶するより過去問題をひたすら解けば合格します。
実技に関しては怒られるのが授業の一環だと思ってやって下さい。
教官も本気で怒っているわけではないので
運転は教官のいう事を聞きつつも習うより慣れろですかね
まあ気づいたら日々上達してます 左折は、助手席側窓の右下の角に道路の曲がり角が来た時にハンドル切ると上手く行くよ
ページ:
[1]