主にアスファルト混合材料や砂利を建設現場に輸送するトラック TRUCKの大
主にアスファルト混合材料や 砂利を建設現場に輸送するトラック TRUCKの大きさは 大型免許でしょうが 長さはやはり10トンクラスですか? それとも もう少し短いですか? 教えていただけたらありがたいです。 例えば2トンクラス とか4トンクラス とか 車両は現場に合わせて臨機応変に対応するでしょう。所有していないサイズは建設機械のレンタル業者から借りてくることもできます。臨機応変に対応するためには制限のない免許を持つ必要がありますので、大型一種の所持が必須になると思いますよ。 現場の規模と言うより、現場の状況によります。
例えば大禁で大型が入れない場所や狭い場所なら2t、4tでも使う。
4t2往復や2台で運ぶよりも、大型一発で運ぶ方が効率も良いしコストも抑えられるからね。
なので基本、トラックは大きい方が多く積めるので、大型で行ける所へは大型。
大型で運べない場所なら状況に合わせて4tや3t、2tを使うんですよ。 現場の大きさで色々です。
10tは、結構大きな現場
4t~2tは、中規模から小規模です。
ページ:
[1]