志望動機の添削をしてくださらないでしょうか。 - 特殊自動車
志望動機の添削をしてくださらないでしょうか。特殊自動車学校(クレーン車、大型トラック TRUCK等特殊自動車のみ免許取得する学校)で建設労働者さんが免許取得に来る自動車の一般事務の面接を受けます。
前職では、土木建設の事務をしておりました。
その時に得た知識を活かし免許取得といった身近なところで一般事務として受講生をサポートしたいと思い志望しました。
なにか足りない気がしますし、どう変えていいか思いつかず質問いたしました。お願いいたします。 足りないと言うより見当違い。土木建設の事務で得た知識は何ら活かせません。
そんな歯の浮いた事よりも、以前の職場よりお給料が低く、セクハラが横行していたので、安定して働ける職場を探しています。の方が長く働いてくれそうで好感が持てますよ。 志望動機の添削をしてくださらないでしょうか。
職業とキャリア > 就職、転職 > 転職
職業とキャリア > 職業 > この仕事教えて
のほうが
前職で得たものを具体的に書いてどう活かせるかを書いた方がよろしいかと
ページ:
[1]