新型のエスティマが今後発売されるという事なんですけど、エスティマ感が無くな
新型のエスティマが今後発売されるという事なんですけど、エスティマ感が無くなって微妙じゃないですか?以前、エスティマのアエラスに乗ってたんですが諸般の事情で売ってしまいました。
最近のトヨタ YOYOTA、に限らずなんですが、フロントグリルが(エスクァイアとかアルファード ALPHARDやブォクシー等)オラオラしてるというか電気シェーバーみたいで好きじゃないんですよね、それに比べるとエスティマの50系とか大変シンプルで好みだったのですが...
復活する新型の画像見て絶望しました、流行りなのか世の中のトレンドなのか分かりませんが、ハッキリ言ってダサくないですか??
勝手に誰かが CG を作って出してるだけ 全く 根も葉もないことです。
エスティマは伝統として もう少し尖った形になると思います これ・・・ベストカーの予想CG・・・。
所詮はたかが雑誌のCGだから鵜呑みにしない方が・・・。 すぐに慣れる デザイン云々なんてそんなのクラウン見たら分かるじゃ無いですかw この顔通りならハリアーみたいなので売れるんじゃないですか
ページ:
[1]