クズでダメな人間なのは分かってるんですが、不安でしょうがない
クズでダメな人間なのは分かってるんですが、不安でしょうがないです。今年の2月から教習所に通い始めたのですが、時期が時期で一段階の学科が終わった頃にやっと実技が始まりました。実技も1週間に1度くらいしか入れなくて、私は極度の不安症で、待ち時間は毎回お腹が痛くなるし、だんだんと嫌になりサボるようになってしまい、こないだ効果測定に合格してやっと仮免許の試験という感じです。
結構な頻度で休んでいて、親には仮免許は取れたと嘘をついて教習所に行く振りをしてます…
教習所をやめたいけどお金は親が払ってくれているので免許を取らないといけないのは分かっているけど、怖いし教習所に行きたくありません……
でもお金を無駄にするのは申し訳なさすぎて、何とか免許をとりたいのですが、こんなクズでも取れるでしょうか 知りません。
免許を取れなければ車に乗れないだけです。
ただそれだけの事なのです。
別に不安になる必要などありません。 全然くずじゃないよ。
私も期限三日前でギリギリ出下。あやうくパーになるとこでしたw
ただ私の場合は授業が嫌でも面倒で、、、
運転はすきだったから。
なんとしてもとった方がいいょ~(笑)
そこまでいってて勿体ない
ページ:
[1]