マジェスティだとなんの免許をとればいいんですか? - 試験の時っ
マジェスティだとなんの免許をとればいいんですか?試験の時ってインヒールでいったらダメなんですか? 頭が悪いのは仕方ない・・・しかし、バカ全開はどうかと思います。
バカをバカにしても面白くもないので、もう少し考えていただけないか?? 試験の時ってインヒールで行って、結果をここで教えてもらえますか?
普通二輪免許を取得してくださいね。 マジェスティだとなんの免許をとればいいんですか? 試験の時ってインヒールでいったらダメなんですか?
バイクのマジェスティなら
普通二輪免許 マジェスティっていろいろあったような
排気量さえ分からないなら大型取るしかないですね 普通自動二輪か大型二輪のどちらかです。(どっちでも乗れます)
バイクだから・・・
(一応)MTで取りましょう
(受付に普通2輪のマニュアルと言えばわかります)
普通2輪だと400cc以下まで乗れて、大型2輪だと400cc以上乗れます
試験の時(運転の教習を受けるときも)はスニーカー等運動するのに適した靴でお願いします、厚底だったりヒールだったりブーツだったりはダメです。 マジェスティって何ccなの?
試験の時位「試験にふさわしい」格好出来ませんかね?
ページ:
[1]