私は車を乗る際の条件がコンタクトになっているのですが、運転免許学科試
私は車を乗る際の条件がコンタクトになっているのですが、運転免許学科試験の前にやる適性検査でコンタクトじゃなく、メガネでも大丈夫でしょうか? もちろん大丈夫です。免許の条件は眼鏡等と記載されます。 免許証にはコンタクトはきさいされません。
眼鏡等とかかれますからコンタクトでもメガネでも問題ありません 運転免許証の免許の条件等の記載にコンタクト等などの記述は無いと思いますが。 「私は車を乗る際の条件がコンタクトになっている」
手持ちの運転免許証の条件欄に「コンタクトレンズ」の記述があるんですか?。だったらそれは偽造品でしょう。
教習所の書類にそう書かれているのだとしても、試験場の適性試験時に、コンタクトレンズは良くて眼鏡がダメ、と言う事はありませんよ。 運転免許学科試験の前にやる適性検査でコンタクトじゃなく、メガネでも大丈夫でしょうか?
構いません・OKです
ページ:
[1]