お車詳しい方に質問です。NBOXJF1の購入を検討しており候補があるのですが
お車詳しい方に質問です。NBOX JF1の購入を検討しており候補が
あるのですが迷っております。
平成27年式 SSパッケージ 14万5000キロ
と
平成25年式 カスタムG 7万キロ
値段の差は7万円程です。
こちらの2台で悩んでいるのですが
どちらがいいと思いますでしょうか?
よろしくお願い致します。補足どちらもカラーはブラックで
27年式の方には自動ブレーキ、サイドエアバッグ
がついている車両になります。
軽自動車の14万キロ超えを乗ったことがないので
多走行のお車はどう思うか意見をお願いします。 色が書いてありませんがどちらかがパールホワイトならそれを勧めます・・・・
電動スライドドアも左右付いているほうを勧めます・・・・
ハンドルで操作できるカーナビが付いているほうを勧めます・・・・
バックカメラ付を勧めます・・・・ 価格差7万円←どちらが高いのでしょう?
私なら走行距離が少ない方を選びますね。
この年代の自動ブレーキは、シティブレーキアクティブシステムと呼ばれている物で時速5〜30キロのみ・人間には反応しないとお粗末な物。
以前所有していたN-WGNカスタムに付いていましたが、新車価格での有無の差額は5万円程度でした。
その程度の装備と言う事。
自動ブレーキ目当てで14万キロのほうも検討しているのなら、私なら選びません。
サイドエアバックは有れば良いかもしれませんが、事故が無ければ使用しない訳で。
ここまで走行距離に差が有るのに差額が7万しか無いのも不思議ですけど。
どちらか4WD、ターボとか?
ページ:
[1]