交通安全協会に入会したときに貰える2つ折タイプの免許証ケースが破れてしまい、
交通安全協会に入会したときに貰える2つ折タイプの免許証ケースが破れてしまい、使い勝手がいいので同じ様なものが売っているサイトありますか? バカがいっぱい釣れましたね(笑)さて・・・あのケースですが、センター内の売店で買えます。購入できるものは無地です。都心だと第7機動隊詰所や交通機動隊詰所などの売店でも販売しています。
詰所内の売店は警察関係者しか入れない場合もありますので、確認をしてからお出かけください。 安全協会なんぞ加入していませんので解かりません。 LOFTなら高いですが
物は良いのが売っていますが。 Amazonで探したらいかがですか?
ちなみに交通安全協会に加入する必要はありません。警察の天下りのための組織で、お金をドブに捨てるのと同じです。
加入しないと不都合があるように言いますが、何もありません。 交通安全協会に加入しているんだ。
あれは、警察のOBの為に作った組織。
加入する必要無し。
ケースが気に入ってる?他にも有るのでは?
ページ:
[1]