夏休みに免許を取りに行くと人にもよるとは思いますがほとんど、やす
夏休みに免許を取りに行くと人にもよるとは思いますがほとんど、やすみなくなりますか?補足すみません。夏休みは2ヶ月です 2週間から3週間あれば大丈夫でしょう。あくまで、テンポよく進めたとしてですが。真面目に取り組んでれば、少なくとも1ヶ月分は休めるんんじゃないかな 夏休みは夏休み中に取りたい学生で溢れているので、夏休みだけで取るのは厳しいかも?夏休みで取るのは大体大学生だから周りもみんな2ヶ月休みだろうし。
学科は受けれるでしょうが、実技の予約が取りにくいと思います。 最短で2週間ほど。それを2ヶ月かけるって真面目に行かないか補講ばかりで毎日行っても間に合わないかなので、休みがなくなるかはあなた次第ですよ。 「夏休みに免許を取りに行くと人にもよるとは思いますがほとんど、やすみなくなりますか?」
休みは無くなりませんよ。予定を立てて消化するか、怠惰に浪費するかの違いがあるだけです。 夏休みはどれくらいあんの?
ページ:
[1]