18歳になり車の免許を取ったら三代目プリウス PRIUSに乗ろうと思っていますか大体任意
18歳になり車の免許を取ったら三代目プリウス PRIUSに乗ろうと思っていますか大体任意保険いくらくらいかかるんでしょうか?!車両保険は付けず対人対物無制限ネット保険以外です 保険はフルで付けとけよ19の友人がプリウスに乗ってますが年間30万ぐらいだとさ
若いと高いですなぁ
払わなくていい額まで払っちゃう。それだったら軽自動車でガッツリお金貯めて
新型プリウスにいっちゃおう!
って方法もあるけど。 等級で大きく変わります
新規なら月3万くらいみとこう 月2.5万〜3万程度見た方がよいですね。
車両保険無しでもそれくらいになると思います。 何で 保険料が馬鹿高い代理店に・・・・・
18で初契約なら車両保険付けなくても
30万はするでしょうね年間保険料が。 古いハイブリッドはやめておいた方がいいんじゃないでしょうか!?保険会社のホームページでおよその見積はできますよ~ 自分が18の時に2Lのワンボックスを初めて買いましたが、新規6等級、日新火災で年間35万くらいでしたね。
プリウスもそんなに変わらないかと。通販型なら10万くらいは安いかも。
ページ:
[1]