コイン500枚!!!至急!!たった今カーセンサーを見ていたら
コイン500枚!!!至急!!たった今カーセンサーを見ていたら、ネクステージのアルファード ALPHARDが400万円引になっていました。
限定価格らしいです。
この車は訳ありなのでしょうか?走行距離が2万キロで569万円の車が169万円になっています。 そういう「一般的価格より異常に安すぎるもの」には何かあると疑ってかかるべきです。(車に限らない話ですけど。)
既回答でもあるように、実際には存在しない客寄せ用だったり、何か不具合があったり、修復歴ありとか。
修復歴じゃなくてもそこそこ大きな修理歴あったり、とか。(修復歴と修理歴は明確に違いますので、中古車を見るなら、その違いはネット検索して頭に入れておいてくださいね。) 訳あり(売れてないのに売れている扱い)です。
他の車を紹介されます。 まぁ、客寄せ用の広告みたいなもんでしょう。
問い合わせでも何でもいいので、とにかく客からコンタクトが欲しい。
それだけでしょう。
それにしても、ただでさえ評判がよろしくないのに誰が案をだしたのか
姑息なやり方をすればさらに評判を落とすと気づかないんですかね。 訳ありというか、客引き用で、多分すでに売れてます(存在してるかも微妙)
ほんとに欲しいならダメもとですぐに店舗に向かって商談です。
迷ってる暇はないです。 客寄せ用のオトリ広告と思います。
問い合わせたら、売約済みと言われ他の車両を紹介するという販売方法です。
大手の販売店で良くヤル広告です。 実は販売していないor販売する気のない車で客寄せしている、に一票
ページ:
[1]