至急お願いします。人気の軽自動車を教えてください。50万以下中古で買えるもの。
至急お願いします。人気の軽自動車を教えてください。
50万以下中古で買えるもの。 人気というと難しいですが、50万以下で程度がそこそこいいものをいこうと思うと、ワゴンRやムーヴ、ミラ系やアルト系なのかなと。タントやNBOXはそれこそ人気で、50万以下でというと過走行かそこそこ古くないとなかなかないかなと思います。 N-BOX・・・・(^▽^)/
ここ1年で10台ほど売りましたが1番高かったので50万円でした・・・・(^▽^)/ 50万円以下で人気も何もありません。
その値段では、事故車か「動けば良い」レベルのポンコツしかないです。 人気で安い車ってこと?
過走行だったり、事故車レベルの修正されているようなNboxとか。
経年のいっているワゴンRとか。 中古車の値段は人気に比例します。
なので、人気が有って安いなんて矛盾した話は、大きな問題を抱えている様な個体しかないですよ。 50万円以下で程度が良好な物だと、不人気車の選択になります
人気車は需要が高く、競争率が高いので価格が高くなります
ページ:
[1]