中免の免許をとったらNinja250の黒を買おうと思うのですが、バイク本体は
中免の免許をとったらNinja250の黒を買おうと思うのですが、バイク本体はかっこいいと思いますか?またフルフェイスを付けようと思っています
かっこいいフルフェイスはありますか?
バイク本体はいくら位かかりますか? ninja250乗ってましたよー。
みんなカッコいいって言ってくれましたね。
ヘルメットはアライが決まると思います。
中古だとそこそこで総額40万くらいみとけばいいと思います。 Ninja250はカッコイイよね。
ヘルメットは頭に合わないと話にならないから、奇をてらって海外製とか探しても徒労なんだよね。 中型免許とNinja250の関係が全く不明です。 20代までで身体がぽっちゃりまででしたら 黒カッコいいですよ
黒と白は年をとっても無難な色ですし。フルフェイスは
カッコよさだけを求めるならXfourteenがおすすめです GTAIRもいいです 軽さならエアロブレード5もいいですよ
値段は高いですよ
あと新車じゃなくて中古をおすすめします
45万くらいあれば カスタムしたお得な車両も圏内なのでおすすめです 格好悪いです。
ninja250は新車で70あれば足りると思うよ。 バイクのかっこ良いかっこ悪いは完全に主観です。
ご自分がイケてると思ったなら自身を持ってNinjaに乗ればいいです。
無論メットもです。
バイク本体は中古で状態によって
乗り出し40-60万円というところでしょう。
年齢に応じて保険料2〜15万を別途で考えておきましょう。
ページ:
[1]