ゴールド免許の60%はペーパードライバーって本当ですか? -
ゴールド免許の60%はペーパードライバーって本当ですか? 去年の統計では58%がペーパードライバーでしたので、本当と言えないことも無い・・・・(#^.^#) なんちゃって・・・・(#^.^#) その集計と言うか統計はどう取っているんですかね?公平なやり方がない以上嘘で有る事は確実 そんな話は聞いた事が無い。
かなり飛ばしますが「周囲に注意」しているから、覆面も解る。
捕まる人に同乗して居ると「こいつ注意力不足」と感じる。道端で座ってる、おっさん見てもレーダーに気が付かないんだから嫌になっちゃう。
オービスも手前に看板があるから「どれどれ、何処だろう」ってかんじですよ。
ミラー畳んだままの走行には呆れる。 そんな統計資料なんて無いでしょう!(貴方はペーパードライバーって1度でも聞かれた事ありますか?) ソースを示して質問したほうが正しい回答が付くと思います。
友達の話なんていうのはいちばんあてになりません。 仲間内ではゴールド免許持ちは
ペーパーなど一人も居ませんが。
60%は大袈裟なのではないでしょうか。
最低限の違反では検挙されない様にしている
なんちゃってゴールドドライバーです。
ページ:
[1]