【MT免許】3月以降に取得した普通自動車免許では2トントラック TRUCK(≒マ
【MT免許】 3月以降に取得した普通自動車免許では 2トントラック TRUCK(≒マニュアル)が運転できません。だからマニュアル免許を取得する意味は ありませんね?
普通自動車の99%はAT車
ですし。 意味はある。使い道は無いかもしれないけど。 その通りです 普通車の99%はオートマだって???(驚)
まったく・・・
オマエ(バカ)のバカさ加減は相変わらずスゲえなぁ(大爆笑)
他の回答者様にバカにされまくってんな
どうやらオマエ(バカ)は人糞キムチの喰い過ぎでサナダ虫に脳ミソまで喰われちゃったみたいだね(大爆笑)
癲癇でクルマの免許が取れないもんだから僻んでんのか?(超大爆笑)
この***バ~カ!ლ(இ e இ`。ლ)***(o_ _)ノ彡☆ギャノヽノヽノヽノヽ!! ノヾンノヾン! 最高裁判所裁判官です。
ほなぁ~、♪♫♬
で、質問は?♪ / で、回答は?♫ / それはなぜですか?♬ / 証拠を出せ !
で、質問は?♪ / で、回答は?♫ / それはなぜですか?♬ / 証拠を出せ !
で、質問は?♪ / で、回答は?♫ / それはなぜですか?♬ / 証拠を出せ ! 99%の人がマニュアル車を運転できないという事じゃないの? 世の中のクルマの99%がAT車でも、自分でMT車を買えば、運転するクルマの99%がMT車です。
ページ:
[1]