中古のベンツEクラスの値段なのですが、以前に比べて値下がりが遅くないですか?
中古のベンツEクラスの値段なのですが、以前に比べて値下がりが遅くないですか?自分は手頃な価格となっている5年〜7年落くらいのベンツEクラスとBMW5シリーズを乗り継いでいます。現在は4代目のW212で、全く故障もなく早8年近く乗っています。
6代目も出ましたし、車検もあるので、そろそろ5代目に乗り換えようかなと思っているのですが、いまだに5年落ちの物が400万円前後、8年落ちの物でも300万円近くします。私が今乗ってるW212は5年落ちの状態で200万円ほどでした。
これはEクラスの新車価格自体が高くなったのが原因なのでしょうか? 或いはそもそも中古車自体が全体的に値上がりしているのでしょうか? また、今後急速に価格が落ちることは考えづらいですか? 皆さんのご意見をお聞かせください。 長納期かつインフレが進んでますからね。
今の軽の価格を考えてみてください。 ・・・・・
いや・・・今後・・・暴騰するかもしれん・・・
各W212搭乗員、一層奮励努力せよ!
以上!
ページ:
[1]