熊本の免許の裏学校旭屋について仮免を取り、本免の技能試験まで合格しあとは学科試
熊本の免許の裏学校 旭屋について仮免を取り、本免の技能試験まで合格し
あとは学科試験だけ残っているのですが
旭屋に行ったほうがいいと言われたので行こうか悩んでます
しかし、ネ
ットで見ると行かなくてもいい
そこは脳に重大な欠陥がある人が行くところだと書いてありました。
料金も学生の私から旭屋の代金を払うにはちょっと財布が苦しいし行こうか悩んでます
でもこのまま受かる自信は大きくないです
今まで仮免とかは自動車学校のパソコンを使って勉強してました
これが正しいか間違ってるかのマルバツ形式で
マルバツだったから受かったのであって違ったら受からないだろうなーと思ってます
どう思いますか?? 行かなくても大丈夫でしたよ。
旭屋に行っても問題や答えを教えてくれるのではないです。それに旭屋に行っても合格する保証はありません!
マークシート方式なので、ある程度 予習・復習さえすれば大丈夫です。
免許センター周辺は何もないから行くのが大変ですよね
1発合格できるように頑張って下さいね(^^) 答えを教えて貰って手にした運転免許で車を運転するのですか?
実際、ある程度の交通法(ルール)を覚えて置かなければ、公道を運転した時に困るのは貴方ですよ。 「仮免を取り、本免の技能試験まで合格し
あとは学科試験だけ残っている」
?。本免の技能試験は、本免の学科試験に合格してからでないと受験できません。学科試験が残っているはずはありませんよね。
ページ:
[1]