こんにちは。 - 昨日から合宿免許をしてますが、ちゃんと予定
こんにちは。昨日から合宿免許をしてますが、ちゃんと予定通りに卒業できるか不安です。
私は福島の郡山の教習所にいますが、教官によれば、福島の仮免試験が難しいらしく、もともと不器用な性質ため、技能も怖いのに、学科も怖くなって、初日の昨日は教科書を読まないと気がすまない程でした。
予定通りに卒業しないと何だか恥ずかしいし、地元に早く帰りたい気持ちもあります。
福島の合宿免許を経験(できれば最近卒業された方)した方をメインにお聞きしたいのですが、最短で卒業(試験一発合格)するには、日々どう過ごせば良いですか?
また、周りに不合格で延泊になった方がいらしたら、その方はなぜ失敗してしまったのかも、答えられる方は教えてください!
さらに、何かストレート合格のためのアドバイスがあれば合わせてお願いいたします! 朝起きたとき、寝る前に体で技能試験の練習をすることをすすめます。
ページ:
[1]