今年6月に免許を取得し車を購入しようとしている19歳です。2
今年6月に免許を取得し車を購入しようとしている19歳です。21歳以下は車の保険代が高いと聞いたのですが、いくらくらいでしょうか?また、色々会社がありどこがいいのかわかりません。ご意見お願いします。 自動車保険は、車種、年式が解らなれば計算のしようがありません。 まぁ高い。車によって違うから調べて貰ったら良いんだけど、
ちなみに私が18歳の時。フェアレディーZを無理して買ったのですが、任意保険初年度年間65万円でした。 見積もりは各社HP上で出来るので試してください
車種と条件で変わります 働き口の提携保険会社があれば基本的にそこが安いかと思います
安いだけで判断するのであればですが!
親の等級を貰って親に差額を渡した方が安く済みますよ 購入する車により、保険料は違うので、まずそこからです。
同じ排気量でも、スポーツ車とファミリー車で違いますし。 親の保険に一緒に入らないのですか?それが一番安いですよ。
ページ:
[1]