先日運転免許を取得したのですが、家の車のトランク部分のボディはアルミ製でマグ
先日運転免許を取得したのですが、家の車のトランク部分のボディはアルミ製でマグネットが張り付かず、また、リアのガラスは熱線で吸盤型も落ちてしまいます。フロントにしか貼れずに、もう1ヶ月ほど初心者マーク貼らないで運転し続けているのですが、いつ警察に止められて、反則金を取られるのかがわからないので対処法を探しています。
何かいい案ありましたらお願いいたします 壁に貼るような、剥せるシールみたいのは?
強力タイプもあったような
ガラス面だった平気かも・・・
うーん、ディーラーの人に聞いてもらう
書かなくてもいいけど、ドイツ車?
裏にも磁石をつけて、サンドイッチ
可能かは分からん マグネット式でも、両面テープで貼り付ければいいでしょう。ホームセンターでも、自動車用品コーナーで売っているテープには、綺麗に剥がせるものがありますよ。
吸盤時なら、吸盤を付けるための円形のシールがホームセンターの台所用品や浴室用品のコーナーに売っていますから、それをリアのガラスに張ってから装着すればいいですよ。最悪そこも両面テープで留めればすむ話ですし。 裏から両面テープで貼る。
それ位して下さい。 内側からテープで貼る。
ぐらいさか思いつかん。
ページ:
[1]