今日愛知県の刈谷警察で免許の更新をしようと思っているのですが
今日愛知県の刈谷警察で免許の更新をしようと思っているのですがどこの入り口から入ればいいか警察署に掲示や記載はされているのでしょうか?初めて行くので不安なので詳しいかたよろしくお願いします。 警察署の前で行ったり来たりを繰り返します。
すると署の前で警備してる警察官があなたのことを不審がって、何か言ってくるでしょう。
そしたら、この質問文と同じことを告げればイインデス。
または、この質問文をプリントアウトした紙を見せればイインデス。 ここで聞くのも悪くはないですけど
直接、警察署に電話して聞くとかもいいかもしれません
免許課の人はそれが仕事ですから 正面入り口から堂々と入っていけばいいんだよっ!
入ってわからなければ窓口のねえちゃんに聞く。 行けばわかるんじゃないですか?をれでもわからなければ、現地にいる人に聞けば教えてくれるでしょう。 どこって
正面玄関からでしょうね。
裏口から黙って入ったらダメでしょ?普通。
見て分からなければ聞いたらいいんだし。 とりあえず行って訊いてみ。よほど大きな間違いさえしなけりゃ入口間違えただけで逮捕はされんから。
ページ:
[1]