男で免許がないと男として駄目なのでしょうか? - ご回答お願い
男で免許がないと男として駄目なのでしょうか?ご回答お願い致します。 「男で~」という価値観の人にすれば「ダメ」なのでしょう。でも、それはそういう価値観の持ち主だけの話です。
ただし、社会的には、性別に関係なく、運転免許を持っていないだけでダメ扱いされることもあります。特に、他に特技や資格がない人間が、それでもできる仕事を探す時には、自動車の運転ができないと言うのは、バカにされたり軽蔑されたり忌避されたりする理由になるでしょう。気にするなら、性別云々ではなく、そちらを気にしたほうがいいですね。 ん?
駄目なんですか?何が駄目なの?どこが書かれてないので回答のしようが無いのですが・・・・ >qfcwf183_0803
確かに言ってみりゃそうかもしれないですよねw 全くダメです。AT限定持っている奴らと同類です。 全くダメですね。チン~が無いのと同じようなもんです。 こんにちは。
別に免許の有無で男の価値が決まるわけではない。
車に乗らないのであれば高い身分証明にしかなりませんからね。
車を運転するのに必要なものです。
これで男としてダメと言われたらねw
そういう事を言う男がいるならそれが男としてダメでしょ
ページ:
[1]