2022年式ホンダ Hondaインサイトと2021年式レクサスIS300の2つ
2022年式ホンダ Honda インサイトと2021年式レクサスIS 300の2つで購入を考えているのですが、どちらの方がいいと思いますか?
みなさんの意見をお聞かせください 価格もですが、駆動方式や排気量も違いますから何で迷っておられるかわかりませんが、同じセダンとして求める物、欲しいと思えるものがあるかと思います。
どちらもそれほど人気車と言うわけではありませんが、性能や質感、走りで言えば断然ISの方でしょうから、購入してからの満足感が高いと思いますので
予算があり維持費が高くても良いならISをオススメします。
人気でいうならインサイトよりもISに部があるでしょう。
もし比較するならインサイトではなくアコードの方だと思います。
アコードとインサイトはフロントから見るとデザインは良く似ています。
ただ残念ながらアコードもインサイトも不人気車の部類に入ります。
他の人とカブることがないため、希少性は高いでしょうし
どちらもほぼモノグレードなので選択肢は多くありません。
ハイブリッドの形式も違いますので、性能なのか質感なのか、維持費なのか
全く違う毛色の車ですから、デザインの好みで選ぶのも一つだと思います。
何れ乗り換えるつもりなら、リセール的にもやはりISをオススメします。 悩む理由がイマイチわかりません。
ISでいいと思いますが 車屋です
割と違う2台なのですが、どのポイントで悩まれているのでしょうか。
個人的にはレクサスがトラブルないし、一目置かれる存在ですので
所有満足度もあり、かっこいいしおすすめです。
ページ:
[1]