ガリバーなど全国展開しているお店は、ガリバー内で取り寄せるとか書いていますが
ガリバーなど全国展開しているお店は、ガリバー内で取り寄せるとか書いていますが、搬送量も無料なんでしょうか?遠方から来る場合はやっぱり加算されますか? 加算すると思いますが、丸々では無いでしょう。何台かを積載車であちこち動かして回るうちの1台です。
全国であなたの車だけが動くわけじゃ無いと思いますよ。
なので、近い車でも遠い車でも、運送費は同じようにかかるけど、見えるようには載せて無いってだけだと思います。 もちろん陸送費用はかかりますよ。
ゼロさんよりは安いか同等ぐらいと思います。 配送費用は基本的には顧客負担になります
隣町からくる場合でも・・・。 ガリバーなどの全国展開している中古車店では、店舗間での車両取り寄せサービスを提供していますが、搬送費用は無料ではないことが一般的です。遠方からの取り寄せの場合、距離に応じて搬送費が加算されることが多いです。具体的な費用は店舗によって異なるため、事前に確認することをお勧めします。 ガリバーなどの大手中古車販売店では、遠方から車両を取り寄せる場合、搬送費用が発生する可能性があります。
・基本的に同じ店舗内や近隣の店舗間であれば無料で取り寄せが可能です。
・しかし、遠方の店舗から取り寄せる場合は、搬送距離に応じて搬送費用が加算されることがあります。
・搬送費用の有無や金額は店舗によって異なるため、具体的な金額は各店舗に確認する必要があります。
・一般的に100km以上の長距離搬送の場合は、数万円程度の搬送費用が発生することが多いようです。
ページ:
[1]