アルファード ALPHARDを叩かない人てなぜアルファード ALPHARDを叩かないのですか。・・・・
アルファード ALPHARDを叩かない人てなぜアルファード ALPHARDを叩かないのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
Yahoo!知恵袋の99%の人がアルファード ALPHARD叩きをしていますが。
よく分からないのですが。
アルファード ALPHARDを叩かない1%の人てなぜアルファード ALPHARDを叩かないのですか。
と質問したら。
アルファード ALPHARDに乗っているからアルファード ALPHARDを叩かないのでは。
という回答がありそうですが。
ですがYahoo!知恵袋でアルファード ALPHARDが叩かれていたらアルファード ALPHARD乗りからの反論て見たことがないのですが。
それはそれとして。
アルファード ALPHARDに乗っている人がアルファード ALPHARDを叩かないのは分かりますが。
アルファード ALPHARDに乗っている分けでもないのにアルファード ALPHARDを叩かない人てなぜアルファード ALPHARDを叩かないのですか。
余談ですが。
ワシもアルファード ALPHARDを叩かない人ですが。
アルファードを叩く人の考えが分からない。 紳士、淑女だから。 基本的にいっぱい乗せて走る送迎車ってイメージですしね。
叩くというのが意味わからんです。送迎車に期待もないので
叩く人も少ないのでは・・・。 アルファードに関して興味がないからでは? お隣のおじちゃんがアルファード乗っているので
叩こうとも思わないです。
猫を動物病院とかに連れていくのに
エグゼクティブだかって良いのに乗ってるんですよ。
良い人でしかないでしょう。 2002年式のアルファード(最も古い型式です)を22年間乗っています。当時400万円しました。中古セダンを取り次いできた私にとって、アルファードは、電車に乗っているようでとても驚くとともに感動したのを覚えています。アイポイントも高いので、周囲の景観も良く見えましたし、ナビがとても使いやすくて、家族で遠くまでドライブ旅行に行ったりしました。DQNのクルマという印象も併せ持っていますが、一度所有すると、22年たった今でも、その乗り心地に感心します。リラックスしてドライブを楽しめるクルマです。車中泊も良いですよ。回答になりましたでしょうか。
ページ:
[1]