合宿免許に行っていた人でさらに転校した人いますか?いたら転校して良
合宿免許に行っていた人でさらに転校した人いますか?いたら転校して良かった点を教えてください!
それから、転校した先でうまく教習所に通うことができましたか? 私ではないのですが、私が教習所に通っている時、合宿から転校してきた人がいたらしいです。
合宿で追加料金、追加料金で大変だったようで、2回お金がかかるのも大変だと割引いてうちの教習所に入れてあげたと教官から聞きました。
通いになってからはしっかり運転できるまでサポートし、順調に卒業試験までいきそうという話でした。
免許取得後に、通いと合宿者だと合宿者の方が事故も多いみたいです。
私なんかは追加料金かからないプランで通いに申し込んだのでしっかり教えてもらい次に進めました。
逆にわからないままだと先に進ませてくれなかったです。その時は時間が延びるから嫌でしたが、免許取得後にはそれが逆に良く、事故もないです。
合宿にしなくて良かったなと思います。
ページ:
[1]