免許をとって初めて乗った車はなんですか? - 買った車ではないですが、本当の
免許をとって初めて乗った車はなんですか? 買った車ではないですが、本当の初めてはアルファロメオでした。車種はわからないですが古い車です。免許センターに父がそれで迎えに来たので、それに初心者マーク貼って帰りました…恥ずかしかったですね。 レンタカーでトヨタ カローラアクシオでした。
その後、友人のインテグラ(DC2)やら、サニーに乗りました 今は亡き、トヨタ・カリブでした。 親の車で
三菱のタウンボックスでした! 運転したのは親のパジェロ。試験場から乗って帰りました。自分で買った車はロドスタです。 初めて乗った車なら名鉄のバス。試験場からの帰りに乗ってきました。どんな車両かまではよく覚えていない。
運転したという意味なら、自分の親のトヨタコロナマークⅡ(確か80系)
自分で購入したのはトヨタクラウンロイヤルサルーンG(MS123)
とまあ、こんな感じです。
ページ:
[1]