車の免許を持ってない場合聞かれた場合、無免許って答えるのが普通です
車の免許を持ってない場合聞かれた場合、無免許って答えるのが普通ですか?免許証見してと言われた場合、無免許だと言ってもおかしくないですか?
免許持ってるかと聞かれた場合、無免許だと言ってもおかしくないですか?補足三文字の無免許で、簡単に終わらせたいんです。 免許を取得していないなら{無免許}
免許を取得しているなら{不携帯} >車の免許を持ってない場合聞かれた場合
>三文字の無免許で、簡単に終わらせたいんです
少ない文字で適切な表現で簡単に終わらせたいなら → 右手でその人に向かって、黙って横に手を振るだけで通じますね、すなわち0文字で簡単に済ませます。 映画『幸福の黄色いハンカチ』で高倉健が言った言葉があるじゃないですか。
・・・持ってません!
ついでに、不器用ですから!って言うと、かっこいいよwww 無免許とだけ答えるのは、ぶっきらぼうで愛想がなさ過ぎ普通ではありません。
それは相手とコミュニケーションを取る意思が無く、どう思われようが関係ないという態度です。
それなら誤解されようが、怒らせようがあなたの好きにすればいいでしょう。 >三文字の無免許で、簡単に終わらせたいんです。
無い
二文字 無い
なら二文字で済む。
ページ:
[1]