初めての食事以外のデートで、 - ドライブに行くことになったのですが途中で運転
初めての食事以外のデートで、ドライブに行くことになったのですが
途中で運転変わるかもしれないから
免許証持ってきて。と言われました。
私は教習所以来一度も運転していなくペーパーです。そのことを伝えても、
大丈夫!!できるから!
と言われました。
不安になってきました。
ドライブをキャンセルした方が良いでしょうか?
危険だから無理。と伝えても、
大丈夫!と言われます。 何を根拠に大丈夫だなんて言うのでしょうね。
悪いけど、神経疑っちゃいます。 それまでに練習するという選択肢は何でゼロなの?
一度も運転しないでゴールドになるアホもいるけどアナタなんのために免許取ったの?
その日までにちょっとでも練習すればいいじゃん、しないと教習所で習った事忘れますよ 自信が無いことを伝える。
相手の任意保険の内容を確認する。
あとはあなた次第。 こんばんは・・・・
デートに臨んで「いけない免許証を置いてきた」ととぼけてみたらどうでしょうか。
その後すぐ運転できるように自動車学校で練習して公道を走る事に自信をつけることですね。
そうしないと折角の彼から振られてしまいますよ。 そもそも保険の適用範囲が大丈夫なのかはちゃんと確認したほうが良いですよ。
家族限定とか年齢制限とか。
例えそうであっても、いきなり運転の交代なんて普通は頼みませんけどね。
運転の不安というよりも、今後の付き合い方の不安がありそう・・・ ドライブはキャンセルしたほうがいいですね。
他人の車で事故とか起こしたら、後が面倒です。
ちょっと信じられない相手ですね。
お付き合いも考え直したほうがいいかと思います。
ページ:
[1]