親戚の所で働いているのですが、早く免許取れとうるさくて仕方なく明日学科試験行け
親戚の所で働いているのですが、早く免許取れとうるさくて仕方なく明日学科試験行けるか聞いてみる!と嘘を付いてしまいました。実際まだ技能試験も終わってない状況です(技能試験は終わっていると言ってあります)
何かいい言い訳とかありませんか?
正直に言うつもりは無いです(ーー;) 頑張って通うしかないね 「親戚の所で働いているのですが、早く免許取れとうるさくて仕方なく明日学科試験行けるか聞いてみる!と嘘を付いてしまいました。
実際まだ技能試験も終わってない状況です(技能試験は終わっていると言ってあります)」
何か説明が変ですね。二輪にせよ四輪にせよ、試験場で一発試験を受ける気なら、学科試験に受からないと技能試験に進めません。「技能試験も終わっていない」のは当たり前です。なのに「技能試験は終わっている」と言っている時点で、その親戚の人に嘘がバレていて、どこまで嘘をつき通す気なのか、内心笑って見られているんじゃないですかね?。 正直に言うつもりがないのなら、あなた自身で適当に言い訳を考えるしかないでしょう。
あとはウソをつき通すかです。 親戚のところが忙しくなって
行ける日付がズレた事にしましょう!!とりあえず!!
さっさと免許を手に入れて
マイカーを手に入れましょう!! わざと試験に落ちたと言ってみたら?
腹いせに追加試験代を要求しましょうよ。 いつかは行かないといけないんだからさっさと終わらした方が楽
ページ:
[1]